ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ – народные рецепты и средства
•дикие груши: утром натощак съедать по 2 шт.;
•рябина: сок плодов по 100 мл за 30 минут до еды 2-3 раза в день.
РЕЦЕПТ № 1.
Спорыш. Настой: 1 ст. ложку корней залить 1 стаканом воды комнатной температуры, держать 30 минут в кипящей бане, настаивать 15 минут, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3-4 раза в день.
РЕЦЕПТ № 2.
Лист крапивы, плоды шиповника — по 2 части, спорыш, корень синюхи голубой, трава володушки золотистой — по 1 части. Настой: 3 ст. ложки сбора залить 750 мл кипятка, настаивать в термосе 2-3 часа, процедить. Выпить за день в 3-4 приёма за 20 минут до еды.
РЕЦЕПТ № 3.
Глиняная вода: развести 1 ст. ложку глины в 1 стакане воды. Выпить в течение дня. Курс; 21 день.
РЕЦЕПТ № 4.
Кукурузные рыльца. Настой: 10 г сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать 25 минут, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день!
РЕЦЕПТ № 5. Мумиё.
Пить по 0,2 г утром и вечером перед сном. Курс: 25 дней, через 10 дней повторить.
РЕЦЕПТ № 6.
Алоэ — 0,5 кг и мёд — 3/4 стакана. Смешать и настаивать 3 дня, затем добавить 750 мл кагора и настаивать 1 сутки. Принимать по 1 ст. ложке за 30 минут до еды 3-4 раза в день.
Вернуться на главную сайта Личностный рост и саморазвитие
{odnaknopka}
< Предыдущая | Следующая > |
---|