Укрепляющие закуски

Свежие фрукты или овощи: все, что вам нравится, например ломтики свежей моркови, яблоки, апельсины, персики или свежие овощные и фруктовые соки, наподобие морковного или апельсинового.

Комбинация большого количества жиров с белками (отдельно от овощей или вместе с ними): сырые орехи или семечки, например тыквенные, подсолнечные, миндаль или миндальный напиток.

Или белки в сочетании с малым количеством жиров (отдельно от овощей или фруктов или вместе с ними): свежие мо¬лочные продукты: йогурт, молоко, мягкий сыр, предпочтительно натуральные. Взбитый миксером соевый напиток или вареный соевый творог — тофу.

Если упомянутые продукты не являются для вас привлекательными, добавьте углеводов — съешьте, например, голубцов из листьев винограда с рисом (долма), попробуйте вареной кукурузы в початках, суши с овощами. (Да..., уже слюнки потекли...)

Во время обеда используйте аналогичные сочетания пищи, что и за ланчем, но не слишком наедайтесь. Например, коричневый рис с овощами, теплый суп, вареный картофель и салат.



Друзья сайта


af92a77d