РАК – лечение народными средствами и методами / народная медицина

РАК – лечение народными средствами и методами

РЕЦЕПТ № 1. Болиголов пятнистый. Используют свежесорванные соцветия и незрелые семена. Настойка: верхушки соцветий уложить в сосуд, залить спиртом: на 500 мл 40-50%-ного спирта 1 стакан незрелых свежесорванных семян, настаивать 7 дней, взбалтывая 2-3 раза, процедить. Принимать «горкой»: первый курс каждый день прибавлять по 1 капле, пока их количество не дойдёт до 20 капель в день, затем по тому же принципу убавлять по капле. Второй курс: по принципу «горки» довести приём до 40 капель. Капли разводить в тёплой кипяченой воде: до 20 капель залить У2 стакана воды, более 20 капель залить  1 стаканом воды.

РЕЦЕПТ № 2. Вех ядовитый (омег ядовитый). Настойка: 10 г сухих корней залить 500 мл водки, настаивать 7 дней. Принимать «горкой»: первый курс каждый день прибавлять по 1 капле, пока их количество не дойдёт до 20 капель в день, затем по тому же принципу убавлять по капле. Второй курс: по принципу «горки» довести приём до 40 капель.

РЕЦЕПТ № 3. Мухомор красный. Шляпки мухомора без ножки плотно уложить в трёхлитровую бутыль, закрыть капроновой крышкой и закопать на 1 метр в землю. Достать через 40 дней и процедить через 3-4 слоя марли. Получится 0,5-1 л тёмно-коричневой жидкости, которую можно консервировать: 1 часть спирта на 4 части жидкости. Лечебные свойства сохраняются до 2 лет. Принимать «горкой»: начинать лечение с приёма 1 капли в день, увеличивать на 1 каплю ежедневно до 20-30 капель. На этой дозе курс лечения продолжается 1-2 месяца. После перерыва 7-10 дней схема повторяется.

РЕЦЕПТ № 4. Аконит (борец). Настойка: 10 г корней залить 500 мл 40-50%-ного спирта, настаивать 2 недели, процедить. Принимать по принципу «горки» (см. рецепт №   1) до 40-45 капель..    .

РЕЦЕПТ № 5. Алкания крупнокорневая. Настойка: 10 г корней залить 500 мл водки, настаивать 2 недели, процедить. Затем принимать настойку внутрь, начав с 1 ч. ложки в день, постепенно довести до 1 ст. ложки в день. Можно принимать как болиголов по принципу «горки».

РЕЦЕПТ № б. Зелёные грецкие орехи. Настойка: 70—80 шт. зелёных плодов залить в трёхлитровой бутыли с очищенным керосином (авиационным), не доливая доверху на 4 пальца, закрыть металлической крышкой. Закопать в землю на глубину 70 см на 3 месяца, процедить. Пить по 1 ч. ложке за 20 минут до еды 2-3 раза в день. Курс: 1-3 месяца.

РЕЦЕПТ № 7. Лопух большой. Настой: залить соком лопуха трёхлитровую банку, настаивать до получения 2 слоев, верхнего и нижнего. Зелень убрать и вместо неё добавить такое же к о л и ч е с т в о мёда, п р и б л и з и т е л ь н о 1 л мёда на 2 л сока. Закрыть металлической крышкой и закопать на 60 дней в землю. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

РЕЦЕПТ № 8. Бадан толстолистный. Настой: 50 г сырья залить 350 мл кипячёной воды температурой до 60 °С, настаивать 8 часов в тёплом месте, процедить. Хранить в прохладном месте. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

РЕЦЕПТ № 9. Чистотел большой. Отвар: 1 ст. ложку сырья залить 200 мл горячей кипяченой воды, закрыть крышкой и держать на водяной бане 25 минут, процедить. Добавить кипячёной воды до объёма 200 мл. Хранить в прохладном месте не более 2 дней. Пить по 1 /2 стакана за 25 минут до еды 3 р а з а в день.

РЕЦЕПТ № 10. Чага (берёзовый гриб). Настой: кусок сухого гриба залить тёплой кипячёной водой на 4 часа, затем пропустить его через мясорубку. 1 часть порошка залить 5 частями воды температурой 50 С, настаивать 48 часов в тёмном прохладном месте, процедить. Пить по 1 стакану 3 раза в день.

РЕЦЕПТ № 11. Ярутка полевая (жабная трава, клоповник). Настой: 1,5 ст. ложки высушенной травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать в термосе 4 часа, процедить. Пить по 1 ч. ложке через каждые 3 часа.

РЕЦЕПТ № 12. Ряска маленькая. Настойка: 1 ч. ложку свежей травы залить 50 мл водки, настаивать 4 дня, процедить. Пить по 15-20 капель в 50 мл воды 3 раза в день. Можно порошок ряски маленькой смешать с мёдом и принимать по 2 г в день.

РЕЦЕПТ № 13. Пион уклоняющийся (марьин корень). Настой: 1 ст. ложку корней залить 3 стаканами кипятка, настаивать в закрытой посуде 30 минут, процедить. Пить по 1 ст. ложке за 15-20 минут до. еды 3 раза в день.

РЕЦЕПТ № 14. Подмаренник цепкий (геморройная трава/липучка). Принимать по 1 ст. ложке сока за 15 минут до еды 3 раза в день.

РЕЦЕПТЫ? 16. Соланин — это ядовитая зелень с поверхности картофеля, полежавшего на солнце. Настойка: налить в посуду немного водки (это предотвращает окисление соланина), затем соскоблить с поверхности картофеля зелёную часть и заполнить ею посуду на 1/3, после чего доверху залить водкой. Плотно закрыть, настаивать в тёмном прохладном месте 10 дней, периодически встряхивая. Принимать по той же схеме, что и болиголов.

Вернуться на главную сайта Личностный рост и саморазвитие

{odnaknopka}